sábado, 9 de abril de 2011

Vision Divine - The 25th Hour

Banda: Vision Divine
Album: The 25th Hour
Genero: Power Metal, Metal Progresivo
Año: 2007
Pais: Italia

01. My Angel Died
02. The 25th Hour
03. Out Of A Distant Night (Voices)
04. Alpha & Omega
05. Eyes Of A Child
06. The Daemon You Hide
07. Waiting For The Dawn
08. Essence Of Time
09. A Perfect Suicide
10. Heaven Calling
11. Ascension

Descargar Album

No hay comentarios:

Publicar un comentario