domingo, 3 de abril de 2011

Vision Divine - Vision Divine

Banda: Vision Divine
Album: Vision Divine
Genero: Power Metal, Metal Progresivo
Año: 1999
Pais: Italia

01. New Eden
02. On The Wings Of The Storm
03. Black Mask Of Fear
04. Exodus
05. The Whisper
06. Forgotten Worlds
07. Vision Divine
08. The Final Countdown
09. The Miralce
10. Forever Young
11. Of Light And Darkness

Descargar Album

No hay comentarios:

Publicar un comentario